李红娇

发布日期:2016-01-05      浏览次数:9305

暂时没有照片
姓名:李红娇性别:
学历:博士研究生职称:副教授
电话:Email:hjli@shiep.edu.cn
办公地址:计电楼A516

个人简介:

女,副教授,硕士生导师,师从著名信息安全专家李建华教授,获上海交通大学工学博士学位,入选上海电力大学培英学者。在国内外重要学术刊物发表学术论文40多篇,其中SCIEI检索20余篇,主编出版规划教材3部。作为主持人或主要研发人员完成上海市科委地方能力建设项目,上海市自然科学基金, 国家自然科学基金,上海市科委基础研究重点项目、上海市信息安全综合管理重点实验室开放课题等科研项目,与企业联合完成课题多项。

所指导研究生曾获一等学业奖学金,一等成果奖学金、校长奖学金等,所带研究生就业去向有:国家电网,大型企业的IT类岗位:如:西门子,国电南瑞,中石油,咪咕视频,百度等。曾获“我心目中的研究生好导师”提名。

邮箱:hjli@shiep.edu.cn或 hongjiao.li@163.com
研究方向: 信息系统安全,可信计算,网络安全态势感知,大数据安全与隐私保护,机器学习与网络安全、人工智能及安全、电力信息安全等。
主讲课程:
科研成果: