您当前位置:首页 >> 详细内容

计算机学院2016-2017(1)学期教师坐班答疑和自习辅导具体安排(更新版本)

来源:计算机学院 Admin   发布日期: 2016-11-29 15:06:27

各位老师,同学:
   大家好!

   按照学校的总体部署和要求,计算机学院经研究决定10月25日(周二)开始正式实施教师坐班答疑和自习辅导制度,本通知附件1和附件2分别是计算机学院本学期全院教师坐班答疑和自习辅导具体安排表。请各位教师严格按照附件的安排参加坐班答疑和自习辅导,并请注意以下几点要求和友情提醒:

1)坐班答疑和自习辅导结束必须填写“上海电力学院坐班答疑工作记录表”(附件3)和“上海电力学院自习辅导工作记录表”(附件4),这是检查、考核和评价的基本依据之一。这两个表格可以自行下载打印,也可以去学院南汇教务办公室领取。

2)如遇病假、出差等特殊情况,须填写“上海电力学院教师坐班答疑自习辅导调整申请表”(附件5),按照申请表上的说明递交,经批准以后即可调整。

3)为了使得坐班答疑和自习辅导工作真正服务于学生,学生口也会积极配合有组织地开展一些有益的尝试,希望大家共同努力,使此项工作真正取得实效。

4)实施中有好的经验、意见或者建议请及时提供给系主任,为下学期有效开展此项工作积累经验和教训。
点击下载 附件1 2016-2017学年第1学期_答疑信息_计算机学院.pdf(165.1KB)
点击下载 附件2 2016-2017学年第1学期_辅导信息_计算机学院.pdf(150.4KB)
点击下载 附件3 上海电力学院坐班答疑工作记录表.doc(24.5KB)
点击下载 附件4 上海电力学院自习辅导工作记录表.doc(24.5KB)
点击下载 附件5 上海电力学院坐班答疑自习辅导调整申请表.xls(29.5KB)

关于我们 - 联系我们 - 管理入口- 教师入口