您当前位置:首页 >> 详细内容

【招聘信息】2017-2-25 上海华申智能卡应用系统有限公司

来源:计算机学院 Admin   发布日期: 2017-2-28 15:13:13

  上海华申智能卡应用系统有限公司成立于1999年5月,注册资本人民币1440万元,由中国华大集成电路设计中心、上海市质量和标准化研究院和上海标准技术发展有限公司共同投资,是上海市软件企业、上海市高新技术企业,2005年公司通过ISO9001认证,年收入约人民币1.5亿元。
  华申公司是国内较早从事智能IC卡、RFID应用系统集成和产品开发的企业之一,公司秉持“智慧创造财富,诚信服务社会”的理念,以先进科技为依托,优良品质为保障,走自主创新发展之路。除智能IC卡、RFID应用系统集成和产品开发以外,华申公司还从事零售业连锁系统集成等业务。
  公司的自有技术和产品已成功应用于基于物联网的进出境(集装箱)货物检验检疫物流监控系统;2006-2009年连续四年的危险化学品气瓶安全管理上海市政府实事工程等;先后获得上海市科技进步二等奖、三等奖,中国国际工业博览会银奖,上海市优秀发明选拔赛金奖,国家金卡工程金蚂蚁奖,中国RFID“创新产品”与“优秀应用成果”等奖项。
  本公司已成为国家密码管理局指定的国家商用密码产品生产及销售定点企业。拥有基于国家密码算法RFID和基于数字证书网上认证安全等核心技术。
国内首家将RFID技术规模应用于物品溯源企业
国内首家将RFID技术应用于大型票务门禁系统企业
国内首家开发支持国家加密算法的RFID相关企业
招聘需求

招聘岗位  产品开发工程师(2名)
岗位职责
(1) 参与项目需求分析,研究项目技术细节,进行系统框架和核心模块的详细设计,编写相应的技术文档。
(2) 根据产品功能、开发进度及任务分解,完成软件编码工作,开发相应的软件模块。
(3) 根据产品功能,配合测试工程师进行软件测试工测试软件,发现程序错误,及时修改,解决交互问题,完善软件。
(4) 撰写产品设计文档、调试文档、产品化文档等相关技术文档;编写专利申请文档,并配合专利实审阶段的意见陈述等。
(5) 内部技术文档的整理与归档。
任职要求:
1. 电子工程、计算机、自动化控制、通讯等相关专业应届生;
2. C++、C51有一定基础,熟悉单片机开发;
3. 动手能力强,好学,对硬件产品研发有浓厚兴趣;
4. 做事认真负责、有良好的客户沟通能力及团队合作精神;
5.  熟悉LINUX和ARM系统者优先。
联系方式
邮箱:sundy@hsic.cn


关于我们 - 联系我们 - 管理入口- 教师入口