您当前位置:首页 >> 详细内容

【新闻速递】我院成功举办“感恩遇见 不说再见”2017届毕业生晚会

来源:计算机学院 Admin   发布日期: 2017-6-26 10:32:14

    放飞梦想,展现自我,六月的电院处处弥漫着离别的气息。6月15日下午,我院“感恩遇见 不说再见”2017届毕业生晚会在浦东校区大学生活动舞厅举办。学院分党委书记费敏,主持工作副院长温蜜,副院长毕忠勤,分党委副书记余南飞,计算机系主任叶文珺,计算机系副主任张超,软件工程系主任周平,信息安全系主任周林以及辅导员老师们应邀参加了晚会。
    晚会在麦田音乐社带来的歌曲《那些花儿》拉开序幕,信息安全系毕业生的歌曲串烧点燃了现场的气氛。节目《镜子屋》与周林老师的互动以及周平老师和周林老师的歌曲表演,让同学们见到了课堂上不一样的老师,让晚会的气氛达到了高潮。歌曲《曾经的你》和话剧表演,让同学们认识到,愿出走半生,归来仍然是少年,不忘初心,不忘记毕业时内心给自己的期待和目标。伴随着歌曲《不说再见》,晚会也拉下帷幕,同学们依依不舍离开会场,互相拥抱道别。
    温蜜为学生代表赠送学院纪念品表达了学院师生之间深厚的情感,她寄语毕业生胸怀感恩奉献之心,不负母校老师期望,脚踏实地走好步入社会的第一步,开启人生精彩的新篇章。





关于我们 - 联系我们 - 管理入口- 教师入口