您当前位置:首页 >> 详细内容

关于中共上海电力学院计算机科学与技术学院委员会 第二届委员候选人初步人选考察办法

来源:计算机学院 Admin   发布日期: 2017-10-19 15:20:42


校党委:
按照学校党员《关于在我校进行基层党组织公推直选换届选举工作的通知》的相关要求,计算机学院党委于2017年9月18日-2017年9月25日开展了“公推”工作,现将开展对候选人初步人选的考察,具体的考察办法如下所示:
一、考察内容
按照干部管理权限,对候选人初步人选进行德、能、勤、绩、廉方面的综合考察。
二、考察办法
1、考察对象为副处级以上干部的由组织部进行考察;
2、其他考察对象由学院党委进行考察,原则上由支部书记负责,按支部进行考察,形成500字左右的考察材料;涉及支委会委员的,由学院党委直接负责考察,形成500字左右的考察材料。
三、拟定候选人预备人选
学院分党委根据综合考察情况研究拟定候选人预备人选报校党委,候选人预备人选的人数应不少于应选人数的20%。


中共上海电力学院
计算机科学与技术学院委员会
2017年10月16日

点击下载 2017 13号计算机学院党委候选人考察办法.docx(19.4KB)

关于我们 - 联系我们 - 管理入口- 教师入口