您当前位置:首页 >> 详细内容

【招聘信息】35-201803上海博科咨询股份有限公司2018春季校园招聘简章

来源:计算机学院 Admin   发布日期: 2018-3-9 10:51:54

【公司介绍】
上海博科资讯股份有限公司(博科资讯)于1992年创立,注册资本1.1亿元,总部位于上海,分公司遍布北京、广州、深圳、 杭州、无锡、重庆、武汉等30余座城市,为客户提供集管理咨询、软件开发、系统项目实施、系统维护为一体的综合性服务。
博科资讯是全球领先的Yigo无代码开发技术创造者,中国管理软件技术领袖,世界级管理软件“管理大师”提供商。
基于AI技术的不断突破,Yigo软件开发机器人以AI无代码开发技术为我国软件系统研发开创了新的一页,也为“知识工业自动化”创新实践迈出了重要的一步。Yigo软件开发机器人的精妙之处正是在于可以通过管理建模解析成可执行的系统,自动架构,自动实现,自动运行。从而取代传统的手工模式,将软件开发效率提高了千倍以上。

自博科Yigo软件开发机器人推出并应用之后,市场反应非常强烈,Yigo技术受到了业内人员的广泛关注和研究,以及企业客户的充分信任和赞誉。企业认为Yigo软件开发机器人具有四大独有的技术特点,即软件开发更智能、软件开发更高效、自主技术更安全、生态技术更开放!
正是由于如此强大的“Yigo软件开发机器人”,博科才能在不断创新的道路上勇往直前!近年来,博科深耕Yigo人工智能自动化软件工程的核心技术,同时引进众多国际资深管理顾问,全面整合世界优势解决方案,持续推动以Yigo为主导的创新技术在中国大型企业信息化的实践落地,一系列基于Yigo技术的软件产品和方案已经在石化、重工、汽车、食品、物流、通讯、医疗、餐饮等各行各业得到了广泛应用;帮助了中石化、中石油、中航油、中化国际、中航工业、中移动等60余家世界500强和集团企业通过技术创新成就业务管理转型。
2017年7月8日,国务院印发《新一代人工智能发展规划》的通知。《规划》称:人工智能的迅速发展将深刻改变人类社会生活、改变世界,中国要抢抓人工智能发展的重大战略机遇,构筑人工智能发展的先发优势,加快建设创新型国家和世界科技强国。对此,极具前瞻意识和战略思维、早在17年前就已经开创起步的Yigo人工智能自动化软件工程可以自豪的说:Yigo软件开发机器人已经在“让信息化影响中国,让信息化改变中国!”
创新和专注是博科资讯永远的灵魂,是支持博科人不断超越自我,打造全球软件行业内中国旗帜的最高信仰!

“经认证,该项目属国内首创,其核心技术——图表化原型描述语言Yigo达到国际领先水平。”——中国科学院
一个缺乏创新的企业,是没有任何希望的……
A company is full of hope with innovation
上海博科资讯股份有限公司董事长 沈国康

【招聘岗位】
岗位名称:开发工程师
工作内容:
1.本科以上学历,计算机相关专业;
2.具备数据库知识、简单的java编程能力;
3.善于沟通,有较强的沟通、协调能力;
4.能接受出差,适应高强度环境下工作;

岗位名称:项目经理
工作内容:
通过封闭培训和项目实践,基于Yigo全面掌握业务逻辑、App、门户等开发技能,成为博科ERP产品的开发多面手。
负责大型项目的个性化开发,满足客户的个性化需求。
专业要求:
  本科及以上学历;计算机、电子、通信或理工类相关专业
  如果你不是以上专业,但符合下面的条件,我们也欢迎你。
技能要求:
  至少熟悉一门开发语言,编写过简单的程序;
  了解数据库的基本概念,能进行数据库的基本操作。


其它要求:
具有良好的学习能力以及沟通能力,善于讲解,应变能力强
责任心强,勇于挑战,具备良好的团队合作精神

岗位名称:数据分析
岗位职责:
硕士以上学历,应用数学系相关专业
为各种数据分析场景选择相应的算法,采用开源或自主开发的算法库事先分析功能;

【薪资福利】
1、具有竞争力的薪酬福利待遇(6k-10k不等)
2、系统的岗位培训计划
3、项目奖金,项目辅助金,项目提成

【走进博科】
校招流程:在线申请——电话初试——现场复试——offer
联系方式:
地 址:上海市普陀区中江路118弄12号楼(海亮大厦B座)4F-7F(200333)
联系人:  裴小姐 021-60190112 / 13761861384
        张小姐 021-60198148 / 13621925332
邮箱:peijl@bokesoft.com  zhangqy@bokesoft.com
公司官网:www.bokesoft.com

关于我们 - 联系我们 - 管理入口- 教师入口