您当前位置:首页  研究生  通知公告

关于计算机学院评选2020届上海电力大学及上海市优秀毕业研究生的通知

来源:计算机科学与技术学院 Admin   发布日期: 2020-03-14 09:15:27

一、评选对象
计算机学院2020届全日制在籍在校应届研究生
二、评选条件
校级优秀毕业生评选参照《上海电力大学优秀毕业研究生评选办法》2020年修订)文件要求。市级优秀毕业生由研究生院组织评选,市级优秀毕业生从校级优秀毕业生中产生。具体评选办法可见附件或参见研究生处网页

http://news.shiep.edu.cn/2d/e6/c2679a208358/page.htm

三、评选说明
对研究生材料初审后上报研究生处进行复审。

1. 进度安排

(1)2020年320日前,计算机学院制定本学院评选方案并公示后上报研工部备案。

(2)2020年325日前,学生网上申请并递交相关电子版材料,线上通过后签字盖章的纸质版材料待开学后补交

(3)2020年48日前,计算机学院完成学院评审及公示,公示不少于5个工作日。

(4)2020年417日前,上报研工部校级优秀毕业生及市级优秀毕业生候选。研究生院审核学院上报的校级优秀毕业研究生和市级优秀毕业研究生候选人材料研究生院组织开展上海市优秀毕业研究生评选,市级和校级名单全校公示7天。

(5)对优秀毕业研究生评审结果有异议的学生,可在学校公示阶段向学校评审委员会提请裁决。一经查实,按复审备选名单顺序递补。

2. 研究生向计算机学院提交的申报材料

(1)在上海电力大学研究生就业信息网(需要VPN上进行优秀毕业生申请,填写个人信息后下载导出《上海电力大学优秀毕业研究生登记表》。“上海电力大学研究生就业信息网入口为研究生处网页就业系统,用户名为学号,密码为校园网信息门户密码。操作手册见附件。

(2所需材料:上述登记表、研究生课程学习成绩单(或系统截图)、科研成果(最多选取研究生期间最具有代表性的五项科研成果,含发表论文、专利、省级以上竞赛获奖等)扫描件等相关佐证材料。

注:发表论文中,申请人需为第一作者(如有并列第一作者则申请人需再并列作者中排名第一),若为第二作者,第一作者必须为申请人导师。所提交的科研成果认定时间截止至2020年3月25。若提交材料中有弄虚作假行为,取消毕业前一切评奖评优资格。

3. 计算机学院向研究生处提交的评审材料

(1)电子材料:2020年4月17日前提交上海电力大学优秀毕业研究生公示名单、学院评审会名单及《2020届毕业研究生申请上海市优秀毕业生评选表汇总表》(就业信息网系统上审核后导出)电子版,发送至研究生处邮箱。

(2)纸质材料:盖章后的《上海电力大学优秀毕业研究生登记表》(正反打印一式两份)及佐证材料纸质版开学后补交

4.其他事项

(1)学院在疫情完全解除前不组织现场集中评审及现场答辩,通过线上材料评审和远程答辩形式开展。

(2登记表的所有内容均须实事求是、准确填写,所获奖励和荣誉须附上相应证书或证明的复印件,发表论文须附所发表论文的期刊封面、目录和文章首页或录用通知复印件。

(3学院评审时不仅考量科研成果,综合各方面表现,特别是今年在疫情期间参与志愿服务、爱心公益等为疫情防控做出贡献的毕业生可优先申请

 

  

计算机科学与技术学院

2020年3月13日  

上海电力大学计算机科学与技术学院优秀毕业研究生评选细则.docx

上海电力大学计算机科学与技术学院优秀研究生评选委员会.docx

登录就业信息网申请优秀毕业研究生操作手册.docx


关于我们 - 联系我们 - 教师入口