您当前位置:首页  实验中心

实验室安全检查-5.15

来源:计算机科学与技术学院 Admin   发布日期: 2020-05-15 01:27:22

 今天2020515日星期五,实验中心全体人员对管理的全部实验室进行安全检查如下:

  

  1、发现计算机基础实验室(A105)整个实验室没有电,因配电箱上的灯不亮,我们把小开关推上去也没有电。打了物业电话,刘胜师傅帮我们把总控制柜里的开关推上去,就通电了,还有两个我们实验室的小开关,他说:“今天帮我们修。”

  

  2、考研自习室(A509)的钥匙给任祥宝老师打了电话,他说:“今天把钥匙给我们”。

  

  3、信息对抗实验室(A503)问了周林老师,没有指纹的情况下怎么开指纹锁。

  

  4、我们把一楼五个实验室全部门窗开开通风,四楼A407A409、五楼A505开了窗户通风。其他实验室只做了检查,因没有设备利用。

 

关于我们 - 联系我们 - 教师入口