【通知】关于上海电力大学计算机科学与技术学院团委学生会学生干部换届工作的通知

发布日期:2020-06-04      浏览次数:823

全体同学:
为了更广泛地吸收学习成绩优良、工作能力强的学生参加分团委、学生会的工作,进一步充实我院学生干部队伍,经共青团上海电力大学计算机学院委员会、学生委员会讨论通过,报学院党委批准,决定面向全院学生,以公开公正透明竞聘的形式选拔计算机学院团委、学生会干部。现将有关事项通告如下:
一、竞聘对象
   计算机科学与技术学院在籍在册学生

二、竞聘方式
  此次学生干部以竞聘上岗形式进行。按院团委、学生会设定的所有岗位面向全院选拔学生干部。本次学生干部聘期为一年。具体竞聘流程为:个人自荐资格审查候选人公示公开面试答辩学院党委审议结果公示。

三、竞聘岗位及条件
1. 岗位职责:
1)分团委副书记1名
 负责协助分团委书记主持分团委全面工作。
2)学生会主席1名
 负责主持学生会全面工作;分管学院学生对外交流工作。
3)学生会副主席2名
  负责协助学生会主席,分管学生会相关部门的常务工作。
4)分团委、学生会下属各部门部长各1
附:分团委、学生会部门
分团委:团学办公室、团务部、组织部、志愿者工作部、社会实践部、创新创业部、调研部、素质拓展部、“上电计算机”融媒体宣传中心
学生会:学、对外联络部、宣传部、文艺部、体育部、生活权益部、新媒体工作部

岗位分配——团委

体育部部长

生活权益部长

新媒体工作部部长

2. 基本条件:
a、学习成绩目前无挂科;
b、具有一年及以上工作经验的学生干部;
c、思想上进,品德优秀,乐于奉献,责任心强;
d、具有较强的学习能力,学习成绩优良,能正确地处理学习与工作的关系;
e、具有较强的组织沟通能力、团队协调能力和创新服务意识;
f、在校期间无违纪情况。

四、报名方式
1、竞选人根据自己的意向选择相应的竞聘岗位并填写《计算机学院团委、学生会干部自荐表》以及汇总表(见附件)答辩时间待定,请及时准备好答辩材料,静候通知;
2、报名时间:公告发布之日起至202066日(周六)晚1800
3、报名方式:请于截止日期前将报名信息发至邮箱:CST_League@163.com。(报名表命名格式:xxx同学自荐表)

具体时间地点:腾讯会议线上答辩
、关于在新一届团学干部中试用的办法
  为加强对团学干部的业务指导,便于部门成员熟悉各个部门的工作,实现学生干部和部门工作间的更好匹配,自新一届团学干部产生之日起将在新上任的各部门部长级学生干部中开展试用制度,试用期为三个月,试用期满后,分团委学生会将综合根据本人在各个部门的工作表现、任职意愿等因素正式任命就职。
、注意事项
1、竞选学生应及时关注学院官网、上电计算机微信平台上相关通知并严格按照时间节点及时完成相关工作,逾期没有提交的将做自动放弃处理;
2、竞选学生应本着实事求是的态度,认真严谨地对待本次换届选举;
3、未尽事宜将实时通知,请保持手机、邮箱等联系方式通畅。

计算机学院团委学生会干部自荐表.doc

共青团上海电力大学计算机科学与技术学院委员会