您当前位置:首页  学生工作

【招聘信息】189-202006工业互联网创新中心

来源:计算机科学与技术学院 Admin   发布日期: 2020-06-01 06:59:17

工业互联网创新中心

l  简介:

工业互联网创新中心(上海)有限公司是中国信通院全资子公司,公司位于上海建设具有全球影响力科创中心的主体承载区,临港;公司由上海经信委、临港管委会、中国信通院三方战略合作,上升到部市合作,打造国家级工业互联网创新中心,上海工业互联网研发与转化功能型平台载体,以促进工业互联网自身产业链发展,推动传统工业企业转型升级的目标。

公司作为联接政府、合作伙伴、工业企业等相关利益方的核心枢纽,目标是整合资源,突破工业互联网核心技术,推动工业企业智能化转型升级,同时我们的建设目标是依托中国信通院资源,对标国际最前沿,联合国内外合作伙伴,汇聚高端专业人才,实现关键技术突破,解决方案创新、业务模式创新。深入上海六大产业,结合每个产业各自的特点,与行业专家深度合作,试点示范,推动产业链发展。在实践中实现工业互联网价值创造, 助推传统工业企业转型升级。

公司重点业务领域包括开展工业互联网的互联网络、核心装备智能化、核心软件与平台、安全保障体系等共性技术、标准及平台联合攻关,构建工业互联网领域总体、技术、标准、试验、研发、知识产权等公共创新平台,突破技术产业发展瓶颈,促进产学研用协同创新,加速工业互联网技术、产品及应用创新。创新中心已承担和申请了多项国家和上海市重大项目,如:标识解析国家节点,制造强国大数据平台、工业大数据,综合试验床,和工业互联网研发与转化功能型平台。

公司提供广阔高端的职业发展平台,提供有竞争力的薪资体系和良好的福利保障,对于符合临港园区人才落户条件者,将协助申请上海户口,符合一定条件的创新创业人才在“居转户”时,办理年限可以从通常的7年缩短到最少3年;同时适用园区的双特政策,为员工协助申请交通补贴、1万元每平方米的限价房,月租900元的人才公寓、1500/月的人才租房补贴,即帮助符合条件的人才提供申请限价商品房、公共租赁房、人才公寓、人才租房补贴四位一体的住房保障。

只要您有才,虚位以待,只等您来在!我们期待您的加入!这里寻找属于你自己的舞台。

l  职位信息:

岗位职责:

1. 两年以上渗透测试、漏洞挖掘相关工作经验,熟练掌握常用渗透测试工具如:Burpsuite, AWVS, NESSUS,;

2. 熟悉渗透测试的步骤、方法和流程,能够熟练运用各种手段工具实施有效的渗透;能自行进行Web渗透测试,Web代码漏洞挖掘;

3. 熟悉Web安全风险,如SQL注入,XSSOWASP TOP 10安全风险;

4. 熟悉防火墙、IDSIPS、漏洞扫描、日志审计等信息安全设备及部署;;

5. 熟悉至少一种编程语言,JAVAPHPC/C++PythonPerl等;

6. 为人诚恳踏实,具有团队合作和分享精神。

岗位要求:

1. 擅长代码审计,逆向工程、后渗透、病毒木马分析、APP脱壳,有技术类文章发表;

2. 公开的代码平台上有自己的优秀作品;

3. 拥有CNVDCNVVD类漏洞证书或CVE编号;

4. 各大SRC平台活跃优秀白帽子或者CTF获奖选手;

5.拥有CISSPCISAW等业内证书;

6.本科学历,计算机、信息安全或自动化等专业,两年以上工作经验。

 

l  工作地点以及薪资福利等:

工作地点是有临港海洋科技广场和徐汇区云锦路600号航汇大厦,可以自由选择工作地点,到临港的话会有班车接送。

待遇五险一金齐全,工资全额缴纳保险不避税,并且有补充公积金。有年终奖绩效奖以及每月1000+常规补贴。

l  备注:

对于应届生能够达到http协议抓包并且掌握OWASP的漏洞原理即可(最好能在公网挖掘到过漏洞),感兴趣的同学可以提交简历至liuhongyu@caict.ac.cn


关于我们 - 联系我们 - 教师入口