您当前位置:首页  学院新闻

张川总会计师指导计算机学院工作

来源:计算机科学与技术学院 Admin   发布日期: 2020-06-07 12:14:41

为进一步推动毕业生就业及计算机科学与技术专业第二学位申报工作,6月6日晚,计算机学院召开了学院工作会,校总会计师张川应邀参会并指导工作,学院党政班子领导、系主任以及毕业班辅导员参加了会议。

学院党委副书记余南飞做了毕业生就业工作汇报,从学院层面部署情况、就业指导服务情况和就业困难帮扶情况等方面,详细介绍了学院促进毕业生就业的举措、线上就业指导服务开展情况以及就业精准帮扶做法。毕业班辅导员分别汇报了目前所带学生的就业现状。

学院副院长毕忠勤做了计算机科学与技术专业第二学位申报工作汇报分析了当前形势下学院申报第二学位的优劣势,报告了计算机科学与技术专业第二学位申报工作的进度。与会教师就相关工作踊跃发言。院长温蜜表示,将带领教师统一思想凝聚合力,做好第二学位申报等重要工作。计算机科学与技术专业系主任叶文珺,副主任魏为民、殷脂表示,学院教师会克服目前师资不足等困难,圆满完成本次申报与后续招生、教学等工作。

    针对毕业生就业工作及计算机科学与技术专业第二学位申报工作张川与学院党委书记魏建华等领导和与会教师充分交流她充分肯定了计算机学院现阶段就业工作上付出的努力和取得的成效,强调稳就业工作是目前国家“六稳”工作之首,学院要及时总结经验,“找准病因,精准施策”,注重对未就业学生的“帮”与“扶”。学院在推动就业和申报第二学位工作,要发挥主观能动性,以生为本,积极引导,尊重每一个学生的梦想,让更多的学生就业成才张川希望计算机学院全体教师齐心协力,化压力为动力,推进学院工作发展,交出一份满意的答卷

 

计算机学院  奉起超供稿


关于我们 - 联系我们 - 教师入口