您当前位置:首页  学院新闻

我院成功举办“编码青春计划”动员会

来源:计算机科学与技术学院 Admin   发布日期: 2020-10-16 01:50:14

202010131230分,计算机科学与技术学院于学术楼305会议室召开了编码青春计划动员会。副院长毕忠勤,院党委副书记余南飞以及全体新生班主任新生班助团学干部代表、大一主要班委出席此次会议。

会议伊始,毕忠勤此次活动进行了详细的介绍,此次计划面向2020新生,为我院首次开展,将持续大一、大二两学年,主要目的是提升学生的编程能力,积累代码量,以及考验学生的耐力。这是一个新产品,怎样做好它是需要我们去考虑的。在会中表达了学院对做好计划的决心和信心。接下来余南飞强调这是一个学生的活动,应该交给学生负责,要充分发挥团学和班委的作用,要求各班班长积极加入编码青春小组,这一理念得到了参会人员的一致支持会议在热烈的掌声中圆满落幕。

此次会议充分体现了学院对学生创新能力编程能力的重视以及提高学生综合素质的决心。以信心凝聚力量、以实干谱写华章,相信在各方共同努力下,我院的编码青春计划能顺利落实,为学院带来新的气象。

关于我们 - 联系我们 - 教师入口