您当前位置:首页  实验中心

计算机学院消防演练时间表

来源:计算机科学与技术学院 Admin   发布日期: 2020-12-03 09:03:56

附件2

疏散演习具体程序

时间:20201231230~1300

地点:临港校区信计楼

时序

演习动作

责任人

1220

参加演习学生就位,计算机楼A10330人),A10530人)

奉启超

1230

毕忠勤发言并下达命令计算机学院消防应急疏散演习开始。(烟雾弹施放在一楼A103窗户外面,通知楼内人员)。

毕忠勤

1235

报拉响。学生及保安发现火警后,第一时间向保卫处指挥中心报警,做好相关应急准备。其他房间人员听见警报声开始有序撤离。

韩艳芳

1238

由教师带领学生沿疏散路线安全撤离,然后到指定集合点信计楼一楼外草坪

任祥宝

1245

演习后所有人员到集合点,各楼层引导组组长向副总指挥毕忠勤汇报本楼层安全撤离老师几人,学生几人。

毕忠勤

1252

由学校消防专员现场讲解灭火器使用方法。并组织6位学生使用灭火器进行灭火演习,全体参加演习的学生和老师都要观看不能离开。

乐勇

1255

总指挥魏建华讲话。

魏建华

 

 

 

关于我们 - 联系我们 - 教师入口