您当前位置:首页  学生工作  招聘信息

【招聘信息】220-202012上海索广映像有限公司2021年校园招聘

来源:计算机科学与技术学院 Admin   发布日期: 2020-12-22 12:50:37

海索广映像有限公司2021年校园招聘

 

公司简要介绍

公司名称:上海索广映像有限公司
公司类型:外资(非欧美)
公司介绍:上海索广映像有限公司(以下简称公司)是由索尼(中国)有限公司与上海仪电电子(集团)有限公司合资设立的索尼视像产品制造基地。公司成立于199512月,主要产品涵盖索尼电视机、投影仪、医疗关联制品、家用摄录一体机、广播级摄录一体机、监控摄像机等。
公司位于上海市浦东新区川沙路3777号,总投资额4.5029亿美元,占地面积106,208平方米,现有人员3000余人。
作为以技术?生产为轴心的索尼电子产品综合运营据点,公司先后获得中国对外贸易百强企业、全国电子信息行业优秀境外投资企业、全国信息行业标杆企业、上海市高新技术企业、上海市外商投资销售收入百强企业、上海市外商投资上缴利税百强企业、上海市5星诚信创建企业、浦东新区企业研发机构、浦东新区先进制造业突出贡献奖等荣誉。
25年磨砺,我们为员工提供富有竞争力的薪资、福利条件以及和谐、愉悦的工作氛围,并有良好的员工培训成长机制。诚邀您与我们同心协力,用锲而不舍、善于思考、勇于探索的企业精神迎接机遇与挑战,为成为世界一流的制造企业而不懈努力

 

 

职能类别:电气工程师/技术员

【岗位职责】

1、监督生产工艺和工作方法,收集、编写和分析生产数据,改进生产工艺。
2、负责产品或生产线的工程支持,负责从设计转为批量生产。
3、与设计、测试、品质等部门合作,分析和解决生产线和产品的技术难题,降低不合格率。
4、总结各类生产工艺报告,部品表、作业标准书等文件编制

【岗位要求】

1、熟悉电子电气、机械自动化、光学基础理论;
2、能设计、分析数/模电路、光学系统等构建,有一定的独立思考能力;
3、具备电子元器件、半导体、单片机知识,有基础软件知识,掌握C等语言;
4、具备电子测量技术,会使用各类示波器;
5、具备良好的协调沟通能力及高度的责任心。

 

职能类别:机械工程师

【岗位职责】

1、 监督生产工艺和工作方法,收集、编写和分析生产数据,改进生产工艺。
2、负责产品或生产线的工程支持,负责从设计转为批量生产。
3、与设计、测试、品质等部门合作,分析和解决生产线和产品的技术难题,降低不合格率。
4、总结各类生产工艺报告,部品表、作业标准书等文件编制。

【岗位要求】

1、熟悉机构、材料、光学基础理论;
2、能分析3D图面,结构件构架分析/配置、有使用CATIA经验,有一定的独立思考能力;
3、具备机械加工、外装涂装、材料成型的知识;
4、具备一定的测量技术,会使用机械测量设备;
5、具备良好的协调沟通能力及高度的责任心。

 

 

职能类别:电气工程师/技术员

【岗位职责】

1、自动化设备电气部分的设计、配线和调试,确保所有设计工作、安装方案、测试和投入生产进程的顺利展开。
2、设计、制造、修改和评估电子设备的电路部分等。
3PCB版图的设计、绘制,样板的制作与测试、调试;
4、分析设备,建立运作数据,开展试验测试;
5、总结开发报告,编制电子硬件概要设计说明书、详细设计文档等。

【岗位要求】

1、电子/电气工程、自动化或相关专业;
2、有嵌入式产品、PLC、单片机C语言编程开发经验优先;
3、能熟练使用PADSProtelPowerPCB等软件;
4、电子基础理论知识扎实,熟悉模拟电路和数字电路;
5、有良好的沟通、学习及团队协作能力。

职能类别:C/C++开发工程师

【岗位职责】

1、 开发与设备相关联的应用软件,保证设备的正常运行;
2、开发业务所需的管理软件,提高业务效率;
3、负责现有软件的维护、重构、性能优化;软件的bug 修复;
4、总结开发报告,编写和维护软件的设计文档、开发文档和用户手册等。

【岗位要求】

1、熟练使用VC++C#OPENCV、等编程软件,熟悉SQL/MYSQL数据库建模,熟悉Web系统开发;
2、熟练编写多线程程序;
3、熟悉各类通讯协议,如:串口、USBTCP/IP
4、具备数字图像算法、流媒体相关开发经验;
5、性格开朗,工作积极主动、具备良好的语言表达能力和沟通能力。

 

 

公司位于上海市浦东新区川沙路3777,如有意向的职位请将简历发送至: SChina_HRG_Recruitment@sony.com,谢谢!


关于我们 - 联系我们 - 教师入口