您当前位置:首页  研究生  通知公告

2021年上海电力大学计算机科学与技术学院需调剂专业和一志愿电力信息技术复试考生远程网络复试模拟演练和复试通知

来源:计算机科学与技术学院 Admin   发布日期: 2021-03-23 11:12:16

     各位考生,学院将于3月26日周五上午9点,进行2021年需调剂专业和一志愿电力信息技术专业远程招生复试的模拟测试,正式复试时间为3月27日周六上午9点。具体通知如下:

    1、本次测试和正式复试考生为:电力信息技术专业一志愿及调剂考生、电子信息(计算机技术)非全日制调剂考生。

    2、请考生尽快登陆学信网注册,并上传复试资格审查材料,截止时间3月25日中午12点,具体请参考https://yjsc.shiep.edu.cn/51/c4/c948a217540/page.htm

    3、请在3月24日中午12点前,发送邮件回复复试科目,至邮箱:ljshdl@shiep.edu.cn,邮件名称:调剂/一志愿系统测试+报考专业+考生姓名+复试科目,并将简历和清晰的成绩扫描件各一页合成一个PDF文件一并发送。

    4、测试和正式复试都有先后顺序,考场开启后考生可以进入考场看到自己的面试序号,测试与正式面试的序号均为系统自动生成,测试每位考生大约5分钟,正式面试每位考生不少于20分钟,可粗略预估自己面试的时间点,还未轮到的考生请一定保持在线,电话畅通,耐心等待。

     5、请考生提前按照《上海电力大学2021年研究生远程网络复试考生操作指南做好相关准备。

    6、学校为每位考生着想,为大家提供平台测试体验机会,请珍惜机会,以免正式复试时出现异常情况,影响到考生复试,请每位考生务必参加。


关于我们 - 联系我们 - 教师入口