您当前位置:首页  学院新闻

“感恩母亲节,爱就大声说”——我院心理健康月之母亲节特别活动

来源:计算机科学与技术学院 Admin   发布日期: 2021-05-08 11:12:15

    费洛姆说:“爱是人的一种主动的能力,一个突破把人和其他同伴分离之围墙的能力,一种使人和他人相联合的能力。”为唤醒同学们心中爱的种子,培养同学们爱的能力,值此母亲节来临之际,计算机科学与技术学院5月7日于临港校区一食堂广场举办了“感恩母亲节,爱就大声说”的活动。

    活动现场的海报吸引了广大师生的驻足留意,志愿者们详细的向大家介绍本次活动的主要内容并邀请他们参加活动。活动现场,同学们怀着感恩的心情在心愿卡上写满对妈妈的祝福,“妈妈,您辛苦了,您陪我长大、我陪您变老”,”“妈妈,愿您永远健康幸福”“希望妈妈越来越美丽”,一句句感人至深的话不禁让人潸然泪下。不多时,心愿树便挂满了同学们对母亲的美好祝福,字里行间充满了对母亲浓浓的爱意。同学们把朴素的言语化为温馨的感动,用美好的祝福传递自己的反哺之情。

    整场活动同学们热情参与,引起了很大的反响。同学们纷纷表示此次母亲节活动唤起了他们埋藏在内心深处的感恩情怀,他们感激母亲为自己所做的一切,同时希望自己在工作和学习上奋发进取,努力提高自我素养,能以实际行动来报答母亲的深深养育之恩。至此,计算机学院心理健康月之“感恩母亲节,爱就大声说”活动圆满落下帷幕。

  

  

计算机学院 孙倩倩供稿

关于我们 - 联系我们 - 教师入口