您当前位置:首页  学院新闻

党建共建促发展 校企合作深融合——我院与上海三零卫士信息安全有限公司签署共建协议

来源:计算机科学与技术学院 Admin   发布日期: 2021-06-15 11:14:38

为充分发挥校企双方优势,整合校企资源提高基层党建工作水平搭建育人平台,611日下午,计算机科学与技术学院赴上海三零卫士信息安全有限公司开展党建联合共建。上海三零卫士信息安全有限公司党总支书记张毅、上海党支部书记龙建,计算机学院党委书记魏建华、副书记余南飞及双方代表参加签约仪式。

张毅代表公司向来访的教师和学生代表表示热烈欢迎,并对上海三零卫士信息安全有限公司的业务概况、组织架构、核心能力等公司情况以及党建工作作了介绍,希望校企双方能够通过党建联合共建,加强思想共建、促进资源共享、实现合作共进。魏建华表达了对上海三零卫士信息安全有限公司的感谢,希望通过党建联合共建整合校企资源,携手开展党建研究和业务合作相关工作,搭建育人平台,共享研究成果。双方代表还就学生实践平台搭建、产学研互动互融等进行了交流,校友代表进步一分享了在上海三零卫士信息安全有限公司工作实习的经验与收获。

双方举行了党建联合共建签约仪式,魏建华、张毅分别代表校企双方签署共建协议,并进行了揭牌仪式。随后,与会代表参观了上海三零卫士信息安全有限公司,就毕业生实习、实训、就业及学生能力提升等进行了互动。


计算机学院供稿

关于我们 - 联系我们 - 教师入口