您当前位置:首页  学生工作  招聘信息

【招聘信息】258-202112威视芯V-Silicon应届生招聘

来源:计算机科学与技术学院 Admin   发布日期: 2021-12-24 09:08:28

公司简介:

威视芯(V-Silicon)是一家为智能电视、智能机顶盒、机器视觉提供Soc和方案级解决方案的国际化IC设计公司。公司核心技术来自于荷兰NXP、德国Micronas、美国Trident、Sigma Designs,在超高清音视频领域拥有世界领先的技术和丰富的客户积累,具备音视频行业完整的专利储备。

威视芯总部位于合肥,在上海、台北、美国硅谷、荷兰埃因霍温和越南河内均设有研发、销售和技术支持团队。公司博士学历员工占10%,研究生及以上学历占比超过60%。

威视芯产品主要应用于智能电视、智能商显、智能投影、智能机顶盒和AI音视频系统终端等领域,公司前身Sigma Designs量产了全球第一颗H.265 4K超高清智能电视Soc。 

公司使命和宣言:

专注于为全球智能电视和机顶盒市场,提供先进的音视频、画质的技术创新。提供智能视频Soc和方案级解决方案,打造智慧家庭,智慧社区,智慧城市

公司优势:

1. 拥有全球先进的设计方法和流程

2. 管理层拥有超过20年的跨国公司管理经验

3. 具备创新能力、技术精湛的工程团队

4. 与晶圆厂建立战略伙伴关系,提供具有低功耗和高性能的Soc

员工福利:

威视芯的成长离不开每一位辛勤付出的员工,公司提供具有竞争力的薪资、股权激励制度、带薪年休假、带薪病假、商业保险、子女商业保险、生日礼金、节日福利、年度体检、年度团建和办理落户优先政策等。

不断突破自我,革新技术,我们拥有行业领先的技术以及资深的研发团队。我们每天都朝着一个目标在努力——通过创新和技术,创造一个更高清的世界。如果您和我们拥有同一个梦想、同一个愿景,欢迎您的光临加入!

公司地址:

上海:上海市宜山路926号新思大楼10层(9号线漕河泾开发区地铁站出口50米)

合肥:合肥市高新区创新产业园二期J1楼A座13层

招聘岗位:

IC数字设计工程师(SoC)、嵌入式软件开发工程师、图像质量软件工程师

学历和专业要求:

2022届本科和硕士研究生,微电子、计算机、电子信息工程等相关专业

毕业前公司可提供实习机会

简历投递邮箱:

Bill_Zhang@v-silicon.com


关于我们 - 联系我们 - 教师入口