您当前位置:首页  学生工作  招聘信息

【招聘信息】266-202201有临医药2022校招

来源:计算机科学与技术学院 Admin   发布日期: 2022-01-13 06:15:42



如果你是22届应届毕业生

如果你不甘于平庸

如果你有好奇心,能够主动学习

如果你始终保持爱心

那就快来加入我们吧

热招岗位

临床监查(CRA)

工作地点:全国多地   

独立完成所负责方案和研究中心的临床监查工作。确保临床研究根据试验方案、标准操作规程(SOP)、药物临床试验质量管理规范(GCP)和适用的法律法规要求进行。

医学专员

工作地点:北京、上海、南京   

医学信息检索,参与临床试验开发策略的制定、临床试验文件撰写、医学监查。

数据管理(DM)

工作地点:南京、上海   

完成项目各项数据管理工作。包括但不限于:撰写DMP,参与CRF设计与数据库测试工作,培训CRC或直接执行临床试验数据录入,执行数据核查、修改、跟踪以及数据质疑表管理,撰写数据管理报告等。

SAS programmer

工作地点:南京、上海   

编写程序生成数据集(CDISC SDTM/ADaM以及其它衍生数据集);程序生成统计表、图和列表;统计核查程序,用于数据的核查。

医学编码

工作地点:南京、上海   

按照国际数据质量标准和公司SOP,执行项目中的编码任务。

生物分析研究员

工作地点:上海

负责生物样品前处理工作;基于LC-MS/MS、ELISA或MSD要求进行生物样品分析。

临床药理研究员

工作地点:上海、南京、蚌埠

基于Winnonliln、Gastroplus等软件进行临床药理数据分析;按要求撰写相应的临床药理统计报告。

临床协调(CRC)

工作地点:上海、苏州、沈阳、蚌埠

经主要研究者授权后,在研究中心协助研究者完成临床试验过程中非医学判断类的协调工作,包括I-IV期临床试验的启动前准备、患者入组、关中心等相关工作。

关于有临

上海有临医药科技有限公司成立于2017年,总部位于上海。有临医药聚焦肿瘤创新药,为客户提供从策略到执行的一体化服务交付,包括策略咨询、医学服务、临床运营、第三方独立影像评估、中心实验室、注册服务,药物警戒、数据管理与生物统计等。

有临医药的使命是为新药临床提速度,为万千患者谋新生。我们具有专业且实战经验丰富的团队,团队规模500余人,拥有6家子公司,有临团队负责过数十项肿瘤新药临床研究,包括小分子靶向药物、肿瘤疫苗、抗体类及ADC药物等。



活动、培训、晋升、成长

你想到的我们都做到了

你没想到的我们也都想到了

五险一金、补充医疗保险、住房补贴、年终奖金···让你生活有保障

生日派对、文化活动、开心年会、纪念活动···共同见证特别之日

资深带教、专业培训、定期业内大咖讲座···关注每位有临人的成长


投递方式

HR邮箱

hr@union-laboratory.com

邮件标题:应聘岗位+姓名

电话

有疑问欢迎来电咨询

021-58301389-8079

双选会 宣讲会

我们将陆续开启

敬请关注校招最新消息


扫码关注我们

图片



  有临人才直通车

  扫码关注公众号

  获得更多校招资讯

关于我们 - 联系我们 - 教师入口