您当前位置:首页  学院新闻

计算机科学与技术学院召开促就业“五联动”推进会

来源:计算机科学与技术学院 Admin   发布日期: 2022-06-28 03:10:26

621日下午,计算机科学与技术学院召开促就业“五联动”推进会。学院党政班子成员、各系主任、骨干教师、毕业班辅导员参加此次会议。

学院党委副书记齐永晓首先就2022届毕业生就业情况做了详细分析,对“五联动”就业推进模式加以介绍,她讲到学院领导班子、系主任、毕设导师、专业课教师、辅导员五方应凝心聚力、共抓落实,及时关注、指导并跟踪结对学生就业工作,协同推进“五联动”工作机制长效发展。

学院常务副院长张传林结合“五联动”工作表示要全院重视、全员参与毕业生就业指导与服务工作,多方位、多层次、多渠道关注疫情防控背景下的就业市场,确保就业推进扎实有序、就业质量稳步提升、就业目标稳抓落实。

学院党委书记魏建华做总结讲话,她强调就业工作是当下各项工作的重中之重,全院上下应统一思想,提高站位,积极贯彻落实教育部、上海市教委及学校关于做好高校毕业生就业工作的指示精神和就业工作部署,进一步加强对学生就业工作的重视程度,全力推进毕业生就业工作,促进2022届毕业生更充分更高质量就业。

据悉,学院将依托“五联动”就业工作推进机制,进一步拓展就业指导与服务体系,充分发挥各方积极性与主动性,有效促进毕业生更加充分、更高质量就业。


计算机学院 张潇月供稿


关于我们 - 联系我们 - 教师入口