2022年度计算机科学与技术学院研究生新聘导师推荐人选名单公示

发布日期:2022-08-19      浏览次数:1170

根据学校关于2022年研究生指导教师选聘工作的通知,以及《上海电力大学研究生指导教师选聘工作实施办法》,经申请人申报,学院对申请人资格初审和公示,学院学位委员会审定,确定以下推荐人选名单:

计算机科学与技术一级学科、电子信息专业学位硕士生导师:陈思远、孙超超、王宝楠、徐曼。

以上名单材料公示结束后将报送研究生院由校学位委员会评定,最终以相关职能部门认定为准。

已有硕导资格、动态调整申请计算机科学与技术一级学科硕士生导师:毕忠勤、杜海舟、李晋国、栗风永。刘大明、田秀霞、王道累、王亮亮、王勇、王真、魏为民、温蜜、张凯。

已有硕导资格,动态调整申请本学院硕士生导师:张传林(计算机科学与技术一级学科、电子信息专业学位)

(以上排名根据姓名首字母排序,不分先后)

公示时间为3个工作日,如有不同意见请在公示期内向学院反映。