您当前位置:首页  学生工作  通知公告

关于开展计算机与信息工程学院世博志愿者储备人员选拔工作的通知

来源: Admin   发布日期: 2010-05-26 10:15:31

  上海电力学院计算机与信息工程学院2010年世博志愿者候选人选拔工作已经全面启动。根据上海电力学院世博会志愿者工作站统一部署,我院现需招募计算机与信息工程学院世博志愿者储备人员。为做好我院的世博志愿者储备人员选拔工作,根据计算机与信息工程学院世博志愿者选拔考评小组的选拔要求,具体通知如下:
一、选拔对象
计算机与信息工程学院在网上成功报名的世博志愿者申请人
二、选拔条件
1、基本条件
(1)遵守中华人民共和国法律法规,政治坚定,思想进步;
(2)符合2010年上海世博会志愿者年龄要求;
(3)能够积极参加各项培训和志愿服务活动,能够全程参加世博会运营期间所在岗位的志愿服务工作,并服从工作安排;
(4)完成世博会志愿者网络培训,并测试合格;
(5)具备志愿服务岗位必需的知识和技能;
(6)身体健康,体能充沛,能满足相应志愿者岗位工作要求。
2、优先条件
(1)注重考虑志愿者的语言能力,优先选拔英语水平四级以上、特殊小语种及懂第二外语者优先;
(2)参与过大型活动志愿服务工作表现优秀者优先;
(3)具有世博志愿者工作所需的特殊技能者优先;
(4)具有良好的组织协调、语言表达和人际沟通能力者优先。
(5)部分岗位外省市生源、少数民族生源优先。
(6)成绩优异,社会工作优秀者优先。
三、选拔流程
1、信息登记及资格审核:
请各位同学下载并填写好《计算机与信息工程学院2010年上海世博会志愿者储备人员自荐表》(见附件1),将打印版和电子版文档交至班长。请班长于2010年06月01日19:00――20:30交至南4219团学办公室,过期视为自动放弃。
2、综合能力考评:
将汇总后的自荐表交由计信学院世博志愿者选报考评小组,由选拔考评小组结合信息内容及自荐人日常表现进行综合考评,确定初步人员名单。
3、审核:
初选人员需经我院团总支会议讨论,形成志愿者储备人员推荐名单并交由我院党总支审核。
五、注意事项
1、有意愿报名参加上海世博志愿者工作的同学,请自行下载自荐表(见附件1),于2010年06月01日前交至班长处。
2、未尽事宜另行通知。


            计算机与信息工程学院世博志愿者选拔考评小组
                          2010年5月27日


点击下载 储备人员自荐表.doc(28.5KB)

关于我们 - 联系我们 - 教师入口