您当前位置:首页  学生工作  招聘信息

【招聘信息】中讯申软计算机技术有限公司

来源:计算机科学与技术学院 Admin   发布日期: 2010-11-25 03:20:07

  中讯申软计算机技术有限公司为中讯集团旗下的全资子公司,简称为中讯上海。我们主要业务是承接日本软件外包业务,包括进行前期的软件设计、中期的开发和后期的对应和维护工作。
  中讯软件集团作为大型集团化企业,在北京、上海、大连、成都、济南、杭州等地设有大型研发中心,在日本东京、大阪、香港设有分支机构。创业以来,公司的业绩及员工数都保持着良好的增长趋势,一跃成为中国首屈一指的独立外包软件开发公司。目前集团总人数已达3000多名。
  中讯上海成立于1998年7月。是一家从事对日外包软件开发的软件公司。经过近10年的努力,公司在对日软件开发中积累了丰富的经验,本着与国内外同行和客户精诚合作、共同发展、为社会作贡献的宗旨,凭借自身雄厚的技术实力,致力于为客户提供优质的服务且赢得了广大客户的好评。现已与多家日本著名公司建立了长期的友好合作关系。下属杭州分公司,业务类型与上海基本相同。上海和杭州两地员工总人数达300余名。公司拥有一支年轻的高素质技术开发团队,平均年龄28岁,均为大专以上学历。其中90%左右是软件开发和工程技术人员。公司培养了一批精通中日业务、文化的技术人员和管理人员。
  中讯上海拥有一整套完善的对日软件开发流程,有着严格的质量标准。公司拥有的证书和荣誉:ISO9001:2000质量认证;CMM3质量认证;ISO27001信息安全管理体系认证;上海市重点服务外包企业;上海市软件协会会员。 
【招聘岗位】对日JAVA / 大型机开发程序员
【工作地点】1)上海总公司:上海市西藏南路1313号3号楼
2)杭州分公司:杭州市天目山路176号数源软件园12号楼5层
【岗位要求】在核心技术人员的指导下,完成下述任务。
1、按照设计书编写代码
2、参与测试用例的编写,准备测试数据,实施测试
3、整理并报告测试结果
4、参与部分内部设计工作
【职位要求】1、计算机技术相关专业应届生,本科以上学历;
2、在校表现优秀,专业基础知识扎实,有志于从
  事对日外包软件开发工作;
3、学习能力强,逻辑思维能力突出,具备吃苦耐
  劳精神,能适应压力大的工作;
4、日语3级证书,有JAVA、大型机开发经验。
5、有Review经验、项目管理经验者优先。
请有意向的同学在2010年12月1日中午12点之前将简历发送至jxxyjiuye@126.com。


关于我们 - 联系我们 - 教师入口