计信学院召开学生工作研讨会

发布日期:2008-03-25      浏览次数:248

计信学院学生工作研讨会于近日召开,会议在总结2007年工作的基础上,对2008年工作做了部署。学院常务副院长唐忠、党总支书记徐广新和全体辅导员参加会议,党总支副书记王佳丽主持,
  会上,负责党建、心理和就业的老师总结汇报了各自工作。大家就党建过程中存在的问题、发展党员的流程规范、党员发展前后的教育培养与考察等展开热烈讨论;对心理问题学生的预警机制、高危心理学生的跟踪机制、心理知识的普及措施以及心理档案表格设计的设想集思广益;在就业指导内容规划、就业信息网络构建、就业动员大会召开以及学生就业信息录入等方面达成初步意见。
   常务副院长唐忠和党总支书记徐广新最后讲话,希望学生工作队伍团结一心、铆足干劲、总结经验和不足,把完善改进工作的想法逐步落实,使计信学院学生工作做出特色。