关于表彰上海电力学院“和谐校园建设理论与实践”优秀论文的决定

发布日期:2008-07-17      浏览次数:209

沪电院宣〔2008〕3 号

各二级院(系)、职能部(处):

为深入学习贯彻党的十七大精神,根据市文明办和市科教党委的要求,及时总结和推广和谐校园建设的先进经验和有效做法,切实推进新形势下和谐校园建设,学校开展了“和谐校园建设理论与实践”论文征集工作。经专家评审,评选出“和谐校园建设理论与实践”优秀论文八篇,它们是:
刍议和谐校园构建中的毕业生就业问题(计信学院 陈雯)
构建和谐高校视野中的大学生思想政治教育(管文学院 焦娅敏)
试论高校辅导员在和谐校园创建中的作用(计信学院 赵铮)
法德并举,构建新时期和谐的高校师生关系(管文学院 杨和文)
浅谈我校研究生党支部建设工作(研究生处 张丽华)
高校辅导员在建立和谐师生关系中的几点认识和体会(计信学院 纪晓黎)
浅谈校园文化建设在构建和谐校园中的作用(计信学院 刘阳)
高校辅导员如何在创建和谐大学校园中发挥作用(计信学院 王西龙)

希望全校师生通过和谐校园建设的学习、研讨和征文活动,认真总结经验,体现特色,注重实效,进一步营造精神文明、健康和谐的校园氛围,推动学校各项事业全面的建设和发展。

特此决定

上海电力学院党委宣传部